Пневмоподушки для кабины 945101-S

Номер заказа

550006

Номер Fabio

945101-S

Пневмоподушки для кабины

43*25*66

10

1,65 kg

OEM
IVECO8169050
IVECO41019150
CROSS
FIRESTONEW02M588040
MONROECB0077
PIRELLIIGC130-30
Тип автомобиля
IVECOFRONT
IVECOEUROTECH (190 E 24 - 190 E 27 - 190 E 30)
IVECOEUROSTAR (LD 190 E 40 - LD 190 E 42)
IVECOEUROTRAKKER (MP 190 E 30H - MP190 E 30 W)